martes, 7 de octubre de 2014

GASTRONOMIA 2


Pacífico

Haga click sobre la imagen para ampliarlaGastronomía colombiana.
Gastronomía colombiana.
Los platos tradicionales de la región del Pacífico son:
  • Arepas y torta de ñame blanco chocoano, buñuelos.
  • Sopas de pescado.
  • Arroz atollado de carne ahumada, bacalao de pescado seco-liso, bocachico con escamas.
  • Aguacates rellenos, cebiche de camarones o langostinos, empanadas de pescado, cazuela de mariscos, pescado con lulo chocoano, pescado encurtido, pargo frito en salsa de mostaza.
  • Aborrajados de pescado, ensalada de calamar, camarón o langostinos, empanadas de jaiba o camarón.
  • Crema de cabezas de langostinos, sopa de lentejas con pescado ahumado.
  • Pusandao (sopa) de bagre, pargo o corvina, cazuela de mariscos.
  • Arroz con calamares en su tinta, calamares rellenos.
  • Chaupiza (pescado muy pequeño).
  • Frijol tapajeño, huevos de piando.
  • Caldo de gazapo, quebrao (sancocho de carne serrana salada en cecina), sopa de almejas, sopa de cangrejo.
  • Arroz atollado con jaibas o con almejas, tortuga                                                                                   

1 comentario:

  1. Borgata Hotel Casino & Spa - JTHub
    Borgata Hotel Casino & Spa 영주 출장마사지 is 거제 출장안마 a Wedding Venue in Atlantic City, NJ. Read reviews, view 태백 출장샵 photos, see special offers, and contact Borgata Hotel 광양 출장샵 Casino & Spa 상주 출장안마 directly on

    ResponderEliminar